红姐心水论坛: 众筹式展业:一天7-8个强烈需求客咨询

高手心水论坛 www.1s5iy.cn 15

5万

神币

超级版主

楼主
本帖最后由 信息办专员 于 2018-5-24 15:57 编辑 ) ^* }* {2 \9 b4 ~2 l0 I; ~# @' x

6 _8 B2 z+ v% j+ I0 Q6 u贷神吧又出新教程啦??!
9 h  w! b( N, X9 L' m* R% I这个办法是一位大神级别会员贡献的,我一直没有采纳的主要原因是这种广告方式确实有点触及道德底线的问题存在。$ C8 J6 j0 z4 U% N/ Q5 e2 x
所以一拖就是半年,也没有正式去测试过。
) C3 F% ]" ?! @, H本周跟他谈了一下,说这个展业办法一天就收到7-8个咨询,而且成单率比效高。
1 _3 Y8 t' K: A1 ?! m# O主要是自己的业务真真正正的能帮到有需要的人。
' w, @3 J( k) p& t3 s9 m( s他面对的客户有一个重要特征9 Z5 L% f% ?8 O$ e
申请人一定不会是需要钱的这个人,而是家人。
- l' p1 s3 h& N+ |* D8 k$ ?, E/ X资金用途也是非常明确。9 t. E2 V: S8 z( E

8 ]) W( ~& g5 [3 z
* p  }% L1 j5 C8 N看下这是轻松筹的,还有个水滴筹的。这类型的损助一般都会被朋友圈猛发的。. p. d3 H0 l. f% E* d
不信你可以试下在微信上搜索朋友圈内 轻松筹和水滴筹,一定会有人转过??上攵飧鐾乒懔Χ然故欠浅W愕?。0 K' B, a) }5 v& A! W7 b7 [
所以我觉得在这样的平台上做广告是不人道的,但大神说,并非如此。; t, u" W2 A% A3 o
有些时候捐的时间太长或不够数,其实也根本上帮不上患者的。
, N* L. Q: ^. F$ f7 E) n- h9 ]如果结合自己的业务,就能作一个备胎,自己发广告动机是不纯,但结果是善意的。  w: y/ j: G  P3 w3 U
重点是他损的都是5-50呢?。?!9 I4 b3 K- {/ e9 ^) \
于是,我就重新审视了这个展业办法,并亲测试一下,确实效果比较好。# ^" p7 H6 m; e- B8 @- _! i/ d
PS:如果你不看下面教程就去乱发,必秒删。技巧多着呢??!
1 f  f  L# i7 Z: E+ \这教程一经发布,可能随大量同行进入已随时失效的。请知熟??!  F1 X" ~0 b+ u# s
教程开始
2 E0 l5 q3 ~1 S9 {# U4 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 n2 K; x: q; u! T) M+ s/ y
这样的展业办法,可以让你一夜之间广告转遍你的城市。但大家操作起来,不要太乱来,毕竟在别人的不幸上打广告,是我他玛就拍死你了。但如果你捐的多,那可以另计??!* j. ?+ I7 d) W3 @' {7 q! f
普通信贷1群:373870985 (满) 普通信贷2群:3398242 (未满) 高级信贷群:309608361

神币

资深信贷

来自 15#
其实早想到的,感觉就是有点乘火打劫一直没去实验

神币

信贷专员

来自 93#
贷神吧的牛人真多

神币

实习生

来自 112#
这样也可以?太牛了

神币

信贷专员

来自 138#
厉害  为你点攒

神币

资深信贷

发表于 前天 17:58 | 只看该作者

神币

信贷专员

发表于 3 天前 | 只看该作者
哎呀,我虽然没看,但感觉这个方法

神币

信贷专员

发表于 3 天前 | 只看该作者
jyflsdihyidddd

神币

资深信贷

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
贷神吧万岁!贷神吧万岁!6

神币

信贷专员

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
拉他特疼建乐清保单

神币

信贷专员

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
贷神吧万岁!贷神吧万岁!6

神币

信贷专员

发表于 5 天前 手机版 | 只看该作者
哈哈哈(ω)hiahiahia

神币

资深信贷

发表于 6 天前 | 只看该作者
贷神吧万岁!贷神吧万岁!贷神吧万岁!贷神吧万岁!贷神吧万岁!贷神吧万岁!

神币

信贷专员

发表于 7 天前 | 只看该作者